Próximo 29 y 30 de junio se realizará el 12vo. Encuentro de Cocina Tradicional del Estado de Guanajuato en La Velaría de la Feria, donde 46 cocineras y cocineros tradicionales se reunirán para ofertar sus platillos endémicos de cada municipio.

Como parte de los expositores en el 12vo. Encuentro de Cocina Tradicional del Estado de Guanajuato, estarán presentes licores pertenecientes al estado de Guanajuato, no podía ser la excepción que en este magno evento no hubiera bebidas tan tradicionales como lo son:

Okui: que ofertará una amplia variedad de sus riquísimos mezcales.

Tequila Corralejo, originario de Pénjamo, Guanajuato, ofrecerá gran variedad de licores y además realizará una Cata-Maridaje el domingo 30 de junio a las 05:00 de la tarde.

Bodegas Campotoro, se dedica a la producción de bebidas derivadas de la uva y el agave, representará al municipio de Manuel Doblado.

 

Destilería María de la Paz, proveniente del municipio vecino, Silao, Gto., esta lista para todos aquellos que quieran conocer un ambiente muy mexicano la elaboración del destilado de agave y formas de disfrutarlo.

Vallehala: nos deleitara el paladar con hidromiel o conocida también como agua miel.

Por supuesto que no podría faltar la delicia de APROCEG ( Asociación de Productores de Cerveza del Estado de Guanajuato) que representan a Guanajuato Capital, con un sinfín de cervezas artesanales.

Y no podía faltar los ricos pulques de Tallacua y Sacrificio, que contarán con gran variedad de sabores, colores y olores, que serán ofertados a precios muy accesibles.

Cuéntanos qué bebida alcohólica es tu favorita.

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