Cada quien tiene su taquería favorita, pero estoy segura de que todos, o casi todos, coincidimos en que nuestro taco favorito es el de pastor; ese sabor adobadito sinceramente no tiene punto de comparación (sí, estoy salivando) Es por eso que hoy quiero que pongas a prueba tus aptitudes de taquero profesional y ármate una carne al pastor en la cocina de tu casa con esta increíble y fácil receta. Sigue todos los pasos al pie de la letra y no habrá pierde, te va a quedar de concurso. Ahora que si quieres echarle más ganas, aviéntate una salsa perrona para acompañar este manjar, mucho limoncito, harta piña, cilantro, cebollita y pa’dentro.
-1 kilo de milanesa de res o de cerdo.
-1 ramita de cilantro.
-1/2 cebolla fileteada.
-1/2 piña en cubos.
-1/4 tazas de salsa de soya.
-Pimienta.
-Sal.
-1 1/2 cucharadas de orégano seco.
-1/2 taza de jugo de naranja.
-1/2 taza de vinagre.
-2 ajos.
-1/4 cebolla blanca.
-1 barra de achiote.
-3 chiles guajillo.
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